澳门金莎娱乐网站

水科检公司顺利通过CNAS现场评审

5月16日至17日,中国合格评定国家认可委员会(CNAS)委派的评审组专家对江西省水务水科学检测研发有限公司进行了为期两天的现场评审。

评审组专家依据CNAS准则要求,对现场及体系进行了专业的审评。通过查看实验室场地环境、布局结构,调阅公司程序文件,抽查原始记录、检测报告及相关人员和仪器设备档案,安排10项现场考核等审核查验,全方位考核了检测人员的检测操作能力、对现场紧急情况的处理能力以及检测数据处理和出具报告的准确性、可靠性等综合能力,水科检公司也因盲样结果的准确性获得了专家组的高度肯定。

经过严格的审核,评审组专家认为水科检公司实验室管理体系和技术能力能够持续满足CNAS认可要求,一致同意水科检公司通过本次CNAS现场评审。

公司通过本次的评审,汲取了更多的技术知识和体系运行经验,为公司以后的规范运行、技术能力发展提供了坚实的基础。