澳门金莎娱乐网站

省水务集团总经理柏树调研吉水县自来水公司防疫与生产工作并慰问一线职工

35日上午,省水务集团总经理柏树、总经理助理胡西芳一行赴新并入水务集团大家庭的吉水县自来水公司调研疫情防控与安全生产工作,并慰问了该公司生产一线的干部职工。

 

 

柏树一行在吉水县住建局局长胡弼文、党委委员王卫东陪同下吉水县自来水公司部分干部职工进行了座谈。会上,胡弼文介绍了现阶段吉水县自来水公司发展的概况和推进城乡供水一体化合作对吉水县经济社会发展的重要意义。

随后,柏树向与会人员介绍了江西水务集团基本情况,同时肯定了吉水县自来水公司供水工作前期作出的成绩,特别对公司在次疫情防控工作中作出的努力予以肯定并殷切期望今后城乡供水一体化合作项目的实施有吉水这支具有战斗力的供水队伍的加入,使吉水县供水水质、供水服务能更上一个台阶,让广大城乡居民用户在供水服务和水质安全等多个方面有实实在在的获得感,真正做到让百姓用上安全、干净、放心的自来水。

吉水县自来水公司经理曾建平表示,今后将带领公司全体职工全力支持水务集团部署安排,并按照上级要求落实各项工作。

 

 

最后,柏树一行来到吉水县自来水公司城南水厂看望和慰问坚守疫情防控与安全生产一线的职工,并现场询问生产情况,察看设备运行台账和在线监测仪数据,详细了解了各类供水生产设备运行等情况。