澳门金莎娱乐网站

永修润泉抗疫扶贫两不误

切实做好防疫期间驻村帮扶工作,实现疫情防控和脱贫攻坚双胜利,永修润泉高度重视精心部署强化举措紧盯实效,用心用情用力好驻村帮扶战“疫”。

了解到公司挂点帮扶的九合乡门楼防疫物资严重缺乏的情况后3月20日,公司总经理蔡恒斌与党支部书记刘建国筹措620多只防护口罩等防疫物资,委派副总经理李小林代表永修润泉对门楼村贫困户开展暖心走访,深入了解贫困群众的实际情况,防止因疫情出现导致返贫问题。

为防止群众一直闷在家中无所事事,李小林与驻村第一书记淦克华积极为贫困户筹划最为关心的春耕备种问题,真心实意为群众办实事,提高群众抗疫防控积极性,确保春耕生产和抗疫两不误。

永修润泉用心温暖用情点燃,进一步夯实了驻村帮扶工作基础,深化了驻村帮扶工作成效,增强了驻村帮扶责任意识,为助力打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。同时,公司还注重做好贫困群众的思想工作,加强正面引导,注重鼓舞干劲,突出振奋精神,为打赢脱贫攻坚战筑牢强大思想战线2020年是全面建成小康社会目标实现之年,是脱贫攻坚收官之年,永修润泉将一鼓作气、乘势而上,确保全面完成永修县脱贫攻坚目标任务。