澳门金莎娱乐网站

共青城润泉党支部开展“世界读书日”读书活动

为推进学习型党组织建设,进一步激发党员干部学习热情,坚定理想信念,423日,共青城润泉供水公司党支部在第25个世界读书日之际,组织党员、团员青年开展以“悦读·乐思·践行”为主题的读书活动,让大家切身感受浓浓的阅读氛围,引导广大职工爱读书、多读书、读好书,享受读书带来的进步和快乐。

当天,共青城润泉支部书记王宏仁发出一份“读书活动倡议书”,倡导全体党员积极加入到读书活动中来,让阅读成为日常习惯,从书本中汲取精华,通过读好书不断陶冶情操、益智明理。此次活动设自由阅读、好书推荐、分享心得等环节,大家在公司党员活动室图书角根据自己的学习需求、兴趣爱好开展自主阅读。

公司党支部通过开展此次读书活动,让大家开阔视野,提升综合素养,在丰富党支部文化生活的同时,持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,努力将支部建立成学习型党支部,使企业更好更快的发展。